Cerca nel blog

domenica 22 ottobre 2017

Judo. Ottimo terzo posto al trofeo "Città dell'Aquila" per l'eoliana Alice Natoli

Ieri pomeriggio  gara molto impegnativa per i Cadetti dello Sporting Club Judo Lipari , impegnati nel trofeo "Città dell'Aquila". Nella ctg di peso kg 60 nella quale gareggiavano sia Eric Varro che Andrea De Salvo erano in lizza ben 46 judoka .
Andrea De Salvo ha partecipato in questa categoria in quanto fuori peso per 300gr .
I due atleti hanno disputato dei buoni combattimenti anche se poi hanno perso. Peccato per Andrea che stava vincendo per wazari ma un piccolo infortunio alla mano lo ha costretto alla resa.
Nella categoria 70 kg Alice Natoli
(anche lei nella categoria superiore perché fuori peso) al primo incontro ha vinto per ippon con la toscana Barsottini del kodokan Empoli, poi ha perso con la laziale Antonelli. Ai ripescaggi vittoria sempre per ippon con la marchigiana del Club Sakura Osimo, Gianfelice Annalisa .
Nella finale per il terzo posto ha superato la laziale Beolchi, costretta a ritirarsi per un infortunio .
Ciò non toglie niente alla bella gara fatta da Alice che ha meritato un bel terzo posto