Cerca nel blog

lunedì 22 maggio 2017

Judo. Alice Natoli e Lorenzo Bonannella (1° e 3° a Bagheria) si qualificano per la fase finale del Campionato italiano Cadetti

Ieri a Bagheria si è svolta la fase regionale di qualificazione del campionato nazionale Cadetti.
Lo Sporting club judo Lipari era rappresentato da quattro atleti. Per la classe femminile 63 kg Natoli Alice ha conquistato il primo posto, disputando un ottimo combattimento con un atleta della Bushido Trapani, qualificandosi per la fase finale di Riccione.
Nella classe 73 kg maschile ottima la gara di Lorenzo Bonannella che ha conquistato la qualificazione dopo 4 combattimenti vincendone tre e perdendo uno finendo al terzo posto .
Una menzione particolare merita Andrea De Salvo che ha fatto la cat 55 kg., autore di una splendida gara finendo al 5 posto vincendo 2 combattimenti e perdendone 2. Prima della finale del terzo/ quinto ha disputato un combattimento di quasi otto minuti .
Gara deludente per Eric Varro un passaggio di turno per sorteggio, perde gli altri due combattimenti quasi senza combattere. Da lui ci si aspettava molto